MENU’CLASSICO 2
L’ Aperitivo all’aperto con cocktail di frutta analcolico o sangria
Fantasia delle nostre focaccine
Verdure in pastella
Mousse di salumi
Crema di patate e pancetta
A tavola
Flan al formaggio con salumi nostrani
Tortino di zucchine con salsa allo zafferano
(oppure insalatina di sedano, mela verde e caprino oppure tartare di manzo in cialda di parmigiano)
Risottino pavese con crema di melanzana e salsa al taleggio
Maltagliati di pasta fresca con zucchine in doppia consistenza e pancetta
( 2 primi con 2 uscite in piatti distinti successivamente ripasso )
Petto d’anatra con salsa al balsamico
Tagliata di manzo di razza piemontese del nostro allevamento su misticanza con contorno di ratatuille di verdure
Chantilly nuziale classica accompagnato da flute di spumante
Caffè
Digestivo
Selezione di vini bianchi e rossi di Aziende Agricole
€ 95